翔安校区管委会与资产后勤事务管理处组织召开《厦门大学采购管理办法(试行)》及配套实施细则的解读学习
来源: 资产与后勤事务管理处  发布时间: 2017-04-10  浏览次数: 174

为加深对近期学校修订出台的《厦门大学采购管理办法(试行)》及配套一系列实施细则的解读,2017331日下午在主楼群3#德旺图书馆九楼会议室,翔安校区管委会与资产与后勤事务管理处组织开展翔安校区各学院单位相关负责人员对学校采购管理办法和一系列实施细则进行学习解读。

首先,资产与后勤事务管理处介绍了校内采购管理办法的出台背景和目的,旨在进一步规范学校采购工作,更好地为师生服务。

随后,由政府采购管理办公室解读《厦门大学采购管理办法(试行)》,招投标中心对招投标的一系列流程进行了解读。在此过程中,针对各学院单位关注的焦点进行更加细致的解释,使各学院单位对采购管理办法和实施细则的理解更加到位。

最后,翔安校区各学院单位针对本次解读积极地提出疑点难点,资产与后勤事务管理处分别进行了解答,现场气氛达到高潮。

Copyright © 2011 厦门大学资产与后勤事务管理处 嘉庚主楼7层 邮编:361005