资产处布置新学期工作
来源:  发布时间: 2016-10-13  浏览次数: 246

1011日下午,我处召开全处会议,研究布置新学期工作。

会上,谢银辉处长全面回顾了2015-2016学年第二、三学期的工作情况,并对本学期工作要点进行说明。他指出,在全处干部职工的共同努力下,我处圆满完成了95周年校庆后勤保障任务,在解决教职工住房问题、开展房屋修缮和基础设施改造、建设绿色校园、加强政府采购、规范国有资产管理、加强后勤服务监督管理、维护校园安全稳定及严格内部管理上都取得了一定的成绩,在职教职工党支部也被评为2014-2016年学校优秀基层党组织。

成绩固然可喜,未来仍需努力。谢银辉处长表示,随着学校的发展,我处的工作内容也有所增加,工作量越来越大,对于工作的要求也越来越高,希望大家群策群力,主动适应新常态,进一步加强管理,提高服务水平和质量。他再三强调,不管何时何地,大家要始终绷紧廉政、安全两根弦,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,把清正廉洁、安全生产的要求落实到日常工作里,体现在实际行动中。

  

  

 

 

 

Copyright © 2011 厦门大学资产与后勤事务管理处 嘉庚主楼7层 邮编:361005