资产与后勤事务管理处在职党支部“两学一做”学习教育成果丰厚
来源: 资产与后勤事务管理处  发布时间: 2017-05-10  浏览次数: 10

近日,资产后勤处在职党支部连获教育部高校“两学一做”支部风采展示活动推荐展示优秀作品和福建省教育工委2014-2016学年高校党支部工作“立项活动”优秀成果评选一等奖两个奖项,“两学一做”学习教育成果斐然。

20165月召开支部党员“两学一做”学习教育动员大会以来,资产后勤处在职党支部积极行动起来,认真落实“三会一课”等规定,科学规范地组织党员开展集中学习,并通过微信、网络培训平台等多元化学习载体让支部党员在工作之余利用零碎时间自学,实现学习教育形式多样化、线上线下全覆盖;同时以问题为导向,要求党员查摆问题,及时整改,学以致用,充分发挥先锋模范作用,为广大教工和学生提供更好的后勤保障服务工作。

通过“两学一做”学习教育活动,资产后勤处在职党支部的战斗堡垒作用得到进一步发挥,支部党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识明显提高,党员的先锋模范作用得到进一步彰显。此次教育部和福建省教育工委的嘉奖,既是对支部“两学一做”学习教育活动开展情况的表彰,更是对支部基层党建工作的充分肯定。今后,支部将以此为动力,继续巩固基层党建成果,按照校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的要求,将“两学一做”学习教育坚持不懈地抓下去,为实现学校“两个百年”奋斗目标而努力。

(资产与后勤事务管理处在职党支部)

Copyright © 2011 厦门大学资产与后勤事务管理处 嘉庚主楼7层 邮编:361005