招投标信息
当前位置:首页  招投标信息
XDCG2018-B-016厦门大学国光1-3号人行道路改造工程快速采购公告
发布时间:2018-06-14 浏览次数:165

1.采购条件

本采购项目XDCG2018-B-016厦门大学国光1-3号人行道路改造工程已具备采购条件,现将进行采购招标,特邀请有兴趣的潜在施工供应单位(以下简称申请人)报名投标。

2.项目概况与采购范围

2.1工程实施地点:厦门大学思明校区

2.2项目预算:约78.579793万元(具体以采购文件为准)

2.3计划工期:25日历天(具体以采购文件为准)

2.4采购范围:室外石砖道路恢复

2.5采购内容:施工承包

2.6采购编号:XDCG2018-B-016

2.7评标方式:随机抽取法

3.合格申请人的资格要求:

3.1申请人营业执照注册地需在福建省省内,具有独立承担民事责任的能力;

3.2申请人必须在法律和财务上独立、合法运作并独立于采购人;

3.3申请人必须具备良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有依法缴纳税款和缴纳社会保障资金的良好记录;

3.4申请人必须具备建设主管部门颁发的建筑工程总承包三级及以上资质,或具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质;

3.5项目负责人(项目经理)资质要求:具备建筑工程专业或市政公用工程专业二级及以上注册建造师资质,并取得项目负责人安全生产考核合格证书(B证);

3.6申请人及项目负责人(项目经理)近三年内无不良业绩,且申请人未处于信誉不良阶段;

3.7申请人业绩要求:申请人需具备在近五年内承担过我校石砖路面道路修缮工程业绩(合同发包方为厦门大学),单项业绩合同金额应不低本次采购预算金额。

3.8申请人及项目负责人近三年内无不良业绩,且申请人未处于信誉不良阶段(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准);

3.9申请人必须符合法律、行政法规规定的其他条件;

3.10本次采购不接受联合体投标。

4.报名时需要提交的资料

本次报名采用电子邮件报名方式,请准备下述材料扫描版电子文件(PDF格式),通过电子邮件报名。

未履行报名程序的企业投标文件将不予接受。

1)投标报名函(表格详见附件,加盖公章后扫描);

2)法定代表人与经办人身份证(复印件加盖公章);

3)投标报名信息一览表(表格详见附件,该文件无须扫描盖章,请直接发送Excel文件格式文件)

4)营业执照副本(复印件加盖公章);

5)安全生产许可证(复印件加盖公章);

6)满足招标要求的企业资质证书(复印件加盖公章);

7)满足招标要求的建造师资质证书及安全生产考核合格证书B证(复印件加盖公章);

8)满足招标要求的业绩证明材料,需提供施工合同及验收证明材料(扫描材料);

9)投标报名申请人应提供分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询近三年内诚信信用记录查询结果(近三年指2016614日至2018614日),投标人提供的查询结果必须是通过上述网站获取的诚信信用信息查询结果原始页面。(打印件加盖公章)。

以上材料加盖公章后扫描成PDF文件并打包压缩成压缩文件(RARZIP格式),通过电子邮件邮寄至ztbzx@xmu.edu.cn。邮件主题及压缩文件名请按[“企业名称”+“工程名称”]格式填写。

只有上述报名资料齐全且符合招标要求方予以受理报名事宜,否则不予接受报名申请。

备注:接收报名邮箱接收邮件最大附件应小于20MB,如附件超出此限制,邮件可能被服务器拒收。请申请人注意邮件发送情况,可以适当降低扫描文件的分辨率或采用具有QQ邮件超大附件类似功能的邮箱发送报名邮件。

5.报名时间和地点

报名时间(北京时间):

2018614日至2018622

邮件接收截止至2018622日下午17点整(以我方邮箱系统接收邮件显示时间为准),逾期不予受理报名事由。

接收报名邮件邮箱:ztbzx@xmu.edu.cn

招标人将在报名截止后统一对报名资料的完整性和符合性进行审核,并将邮件回复审核结果。审核结果回复邮件将作为报名通过与否的凭证。

6.投标截止、开标时间(北京时间)

2018627日上午900

7.开标地点:

厦门大学思明校区嘉庚3号楼(颂恩楼)615

8.联系方式

凡对本次采购提出询问,请与厦门大学招投标中心联系(技术方面的询问请以邮件形式发出)。

地 址:厦门市思明南路422号嘉庚3号楼712

邮 编:361005

联 系 人:陈老师

电 话:(05922183682

邮 箱:ztbzx@xmu.edu.cn

  

9.附件下载:

附件-报名格式文件.rar

  

  

厦门大学招投标中心

2018614

  


Top