招投标信息
当前位置:首页  招投标信息
厦门大学超星读秀学术搜索数据库单一来源采购征求意见公示
发布时间:2018-07-12 浏览次数:10

厦门大学超星读秀学术搜索数据库采购,拟采用单一来源方式进行,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见。征求意见期限从即日起至2018719日止。潜在政府采购供应商对此公告有异议的,请于公示期满后两个工作日内以实名书面形式(包括联系人、地址、联系电话等)将意见反馈至厦门大学资产与后勤事务管理处。

一、采购项目名称:厦门大学超星读秀学术搜索数据

二、预算金额:人民币30万元/年

三、拟定供应商名单:

     北京世纪超星信息技术发展有限责任公司

四、单一来源方式采购理由:

超星读秀学术搜索是由海量中文图书资源组成的庞大知识库系统,为读者提供给深入图书内容的目录和全文检索,文献试读,以及通过Email获取文献资源,是一个真正意义上的知识搜索及文献服务平台。超星读秀学术搜索年平均使用量近100万篇,广大读者已形成良好的使用习惯,是广大师生教学和科研不可缺少的资源,是国内绝大多数高校必备的中文资源。超星读秀学术搜索由北京世纪超星信息技术发展有限公司独自制作完成,拥有独立的知识产权,资源本身无替代产品。

我校连续订购超星读秀学术搜索数据库产品多年,为保证整个数据库系统的连贯性和一致性,只能从产品独家供应商处连续采购相关的数据库,本项目具有单一性,拟通过单一来源采购方式向该公司进行采购。

五、联系人及联系方式

老师0592-2186100转604

     地址:厦门市思明南路422号厦门大学颂恩楼711

  

                                            厦门大学招投标中心

2018712


Top