招投标信息
当前位置:首页  招投标信息
厦门大学DataStream数据库单一来源采购征求意见公示
发布时间:2018-07-12 浏览次数:65

厦门大学DataStream数据库采购,拟采用单一来源方式进行,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见。征求意见期限从即日起至2018719日止。潜在政府采购供应商对此公告有异议的,请于公示期满后两个工作日内以实名书面形式(包括联系人、地址、联系电话等)将意见反馈至厦门大学资产与后勤事务管理处。

一、采购项目名称:厦门大学DataStream数据库

二、预算金额:人民币31.5万元

三、拟定供应商名单:

北京中科进出口有限责任公司

四、单一来源方式采购理由:

DataStream是全球最大且最具盛名的历史金融资料数据库,涵括全球逾175 个国家和60 个市场的金融工具、股票、固定收益证券、指数数据和宏观经济数据,是学者研究全球金融市场数据与信息不可获取的工具。DataStream数据库是汤森路透集团出版社独家制作产品,北京中科进出口有限责任公司是汤森路透集团中国地区唯一进出口代理商,本项目具有单一性,拟通过单一来源采购方式向该公司进行采购。

五、联系人及联系方式

  苏老师0592-2186100转604

  地址:厦门市思明南路422号厦门大学颂恩楼711

  

                                            厦门大学招投标中心

              2018年7月12日

  


Top