资产后勤处召开处级以上党员领导干部民主生活会
来源:  发布时间: 2015-01-21  浏览次数: 591

根据学校部署,115日上午,资产与后勤事务管理处召开处级以上党员领导干部民主生活会。校第六督导组杨敬达、黄田、曾永捷、胡长占等几位老师莅会指导,科级干部列席会议。

会上,处长谢银辉同志通报了资产后勤处群众路线教育实践活动的整改落实情况,并代表处领导班子进行班子对照检查情况汇报。之后,班子成员逐一进行对照检查发言,并开展了批评与自我批评

校第六督导组组长杨敬达老师对我处民主生活会的召开情况给予了高度评价,认为会议主题鲜明聚焦,整改成效显著,对照检查严肃认真,批评与自我批评实在中肯,认为这是一次高标准、严要求的会议,希望我处能够持之以恒地推动作风建设,深化整改落实,促进本单位在更高层次上取得更高成就,为学校两个百年目标的实现作出坚强有力的后勤保障。

谢银辉同志代表资产处对督导组的关心、指导表示感谢。他表示,虽然我们做了一些工作,但距离组织的要求一定距离,资产处将针对大家提出的问题,继续深入扎实地推进整改落实工作,并欢迎大家随时提出意见、建议。

Copyright © 2011 厦门大学资产与后勤事务管理处 嘉庚主楼7层 邮编:361005