周转房申请流程
来源: qingspace  发布时间: 2011-05-11  浏览次数: 348

1. 注册:申请人在资产与后勤事务管理处网站“在线业务办理” (http://zchqc.xmu.edu.cn/)的周转房申请系统在线注册,相关的审核部门将在一个工作日内完成审核工作。

2. 随机抽签:审核通过的申请人再次登录后即可查阅所有房源,申请人可选择意愿房型,系统将随机分配3套候选房源,若意愿房源不足3套,系统将抽取房源尽量补齐3套。

3. 实地看房:申请人到相应的物业服务点,进行实地看房。

4. 选房:申请人确定房源后,登录系统,点击相应房源旁边的“申请”按键,即为定房状态。

5. 签订合同:申请人携带相关证件到房地产管理科(颂恩楼705)签订周转房合同。

另:每个步骤的提示在申请平台的左侧显示,请申请者注意每个步骤后的提示信息,在规定工作日内完成每步流程。

Copyright © 2011 厦门大学资产与后勤事务管理处 嘉庚主楼7层 邮编:361005