资产处开展防台防汛检查
来源:  发布时间: 2016-05-20  浏览次数: 244

为做好防台防汛工作,确保安全度汛,519日下午,在各科室先期全面排查的基础上,资产处谢银辉处长、张玉辉副处长带队对重点区域进行防台防汛专项检查。

检查组从卢嘉锡楼主泵站出发,经游泳馆和明培体育馆、厦大西村、科学艺术中心、建南大礼堂、高尔夫球场、仓库、思源水库和海滨东区住宅等,重点对校园供水排水设备、供电断电设备、排水排污系统、教工住宅以及物资仓库抢险救灾物资的储备情况进行检查。检查结果显示,校园水电设备运转良好,排水排污系统均已清理。

谢银辉处长指出,各科室要进一步强化防台防汛意识,对发现的安全隐患要及时汇报,并采取切实可行的措施,要及时补充和更新抢险救灾物资。他强调,汛期即将来临,全处上下要时刻保持警惕性,完善工作预案,将责任落实到人,并不定期进行检查,把隐患消除在萌芽阶段,确保师生员工生命财产安全。

(郝明)







Copyright © 2011 厦门大学资产与后勤事务管理处 嘉庚主楼7层 邮编:361005