厦门大学国光楼(国光1-3)老旧建筑装修改造工程施工公开招标公告
来源: 资产与后勤事务管理处  发布时间: 2017-11-10  浏览次数: 10

厦门大学国光楼(国光1-3)老旧建筑装修改造工程

施工公开招标公告

  

一、采购条件

本采购项目厦门大学国光楼(国光1-3)老旧建筑装修改造工程已具备招标条件,现将进行公开招标,欢迎有兴趣的施工单位(以下简称申请人)报名投标。

  

二、项目概况与采购范围

1、工程实施地点:厦门大学思明校区

2、项目预算:约1417.05万元

3、计划工期:50日历日

4、采购范围:装修改造工程

5、采购内容:施工承包

6、采购编号:XDZB2017-B-020

7、评标方式:综合评分法

  

三、合格申请人的资格要求:

1、申请人营业执照注册地需在福建省省内,具有独立承担民事责任的能力,本次采购不接受联合体投标;

2、申请人必须在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标人;

3、申请人必须具备良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有依法缴纳税款和缴纳社会保障资金的良好记录;

4、申请人必须具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质;

5、投标人拟派项目负责人要求:建筑工程专业贰级及以上资质建造师,同时具备安全生产B,且无在建项目;

6、申请人及项目经理近三年内无不良业绩,且申请人未处于信誉不良阶段;

7、申请人有我校在建工程施工项目,单项合同金额达200万元(含)以上且存在尚未竣工验收或验收不合格的,投标报名申请将被拒绝。

8、申请人必须符合法律、行政法规规定的其他条件。

  

四、报名提交资料

本次报名采用电子邮件报名方式,请准备下述材料扫描版电子文件(PDF格式),通过电子邮件报名。未履行报名程序的企业投标文件将不予接收。

1)投标报名函(表格详见附件,加盖公章后扫描);

2)法定代表人与经办人身份证(复印件加盖公章);

3)投标报名信息一览表(表格详见附件,该文件无须扫描盖章,请直接发送Excel文件格式文件)

4)营业执照副本(复印件加盖公章);

5)安全生产许可证(复印件加盖公章);

6)满足招标要求的企业施工资质证书(复印件加盖公章);

7)满足招标要求的项目经理资质证书及安全生产B证(复印件加盖公章);

以上材料加盖公章后扫描成PDF文件并打包压缩成压缩文件(RARZIP格式),通过电子邮件邮寄至ztbzx@xmu.edu.cn。邮件主题及压缩文件附件名请按[“企业名称”+“工程名称”]格式填写。

只有上述报名资料齐全且符合招标要求方予以受理报名事宜,否则不予接受报名申请。

  

五、报名时间和地点

报名时间(北京时间):20171110日至20171115

报名邮件接收截止时间:20171115日下午17点整(以我方邮箱接收邮件显示时间为准),逾期的邮件不予受理报名事宜。

接收报名邮件邮箱:ztbzx@xmu.edu.cn

  

六、计划投标截止、开标时间:2017121日上午900分(北京时间)。

  

七、开标地点:厦门大学思明校区嘉庚3号楼(颂恩楼)615室。

  

八、凡对本次采购提出询问,请与厦门大学招投标中心联系(技术方面的询问请以邮件或传真形式发出)。

地 址:厦门市思明南路422号嘉庚3号楼712

邮 编:361005

联 系 人:陈老师电 话:(05922183682

传 真:(05922182290

九、招标文件及报名附件下载:XDZB2017-B-020厦门大学国光楼(国光1-3)老旧建筑装修改造工程招标文件.rar

                            报名文件附件.rar

  

  

厦门大学招投标中心

20171110

  


Copyright © 2011 厦门大学资产与后勤事务管理处 嘉庚主楼7层 邮编:361005