民生热点
当前位置:首页  民生热点
我校举行五缘公寓保障房第二次选房
发布时间:2009-07-07 浏览次数:1676

 

落实科学发展观,多渠道、多途径解决我校教职工住房问题,努力实现教职工“住有所居”的目标,是关注民生、教职工解决住房困难的一项重要工作,教职工购买保障性住房是其中重要的一条途径。为了进一步推动教师购买五缘公寓保障性住房,200973下午三点,资产与后勤事务管理处在群贤二号楼102室举行了第二次五缘公寓保障性住房的选房会。

根据厦门市住宅办建设安排, 五缘公寓将于今年10-11月份交房(二次装修结束),可以入住。资产后勤处相关同志介绍说,住房取消实物分配,住房市场化和住房社会保障制度相结合是我国住房制度的根本方向,广大教师要改变住房福利分配的观念,抓住机会,积极购买引进人才保障性住房。学校将优先发放住房货币化补贴给购买五缘公寓的教职工;同时在市政交通设施尚不完善时,学校将安排班车接送教职工上下班。

据了解,最终共有31位老师选定了房源。

Top